CAPACITACIÓN SRT BUENAS PRÁCTICAS
Capacitación en Ley de Riesgos de Trabajo: "Buenas Prácticas Frigoríficos - Protocolo de Ergonomía"

Viernes, 6 de noviembre - 14 hs. | Actividad Gratuita | En el marco de EPIAL se realizará la Capacitación en Ley de Riesgos de Trabajo: "Buenas Prácticas Frigoríficos - Protocolo de Ergonomía", dictada por la Lic. Johanna Natalia Gerke de la Superintendencia de Riesgos de Trabajo.
Presentación del Manual de Buenas Prácticas
Objetivos del instrumento, Estructura del Manual, Contenidos generales y Propósitos.
Protocolo de Ergonomía
Definición y usos de la Ergonomía, Normativa específica, Protocolo de Ergonomía Res. SRT Nº 886/15, Implementación en las empresas, planillas y plazos previstos.
Presentación de la Mesa Cuatripartita:
Desarrollo de las actividades realizadas hast
a la fecha y proyectos en curso.
Mesa de trabajo a nivel Nacional conformada por:
El sector de los Trabajadores: la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados.
El sector empresario participaron: la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), la Cámara Frigorífica de Santa Fe (CAFRISA), El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) y la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA).
En representación de las Aseguradoras de Riesgos del Trabajo, la Unión de Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (U.A.R.T)