May 28, 2020

Please reload

Entradas recientes

🗣 Buenas prácticas en el proceso de envasado al vacío de carnes congeladas y con hueso

August 7, 2020

1/10
Please reload

Entradas destacadas

TALLER MERCADOS DE EXPORTACIÓN

29.04.2019

El día 29 de Abril se realizó en la Oficina Córdoba de la Regional Centro SENASA un taller sobre MERCADOS DE EXPORTACIÓN.

Organizado por AFIC y dictado por Roxana Roller, DIyCPOA- Área Mercados de Exportación de SENASA. Participaron el Director de Inocuidad y Calidad de Productos de Origen Animal, Gustavo Soto Kruse, el Referente de Supervisores Córdoba, Gustavo Zabaleta y el Director Ejecutivo de AFIC, Dr. Daniel Urcia

 

Esta actividad fue destinada a Profesionales y técnicos en alimentos (pertenecientes al Servicio Oficial SENASA y equipos de calidad) vinculados a la inocuidad de los alimentos, estuvo enfatizada en el cumplimiento y verificación de los requisitos específicos de los mercados Vietnam y Singapur, a efectos de garantizar la inclusión efectiva en los listados para los destinos de exportación y la certificación sanitaria.