🗣 Buenas prácticas en el proceso de envasado al vacío de carnes congeladas y con hueso

Con mas de 120 asistentes, el día jueves 13 de Agosto se llevo a cabo a través de la plataforma Zoom la Charla de Buenas prácticas en el proceso de envasado al vacío de carnes congeladas y con hueso. La disertación estuvo a cargo de Jose Roberto Martins (Brasil) actual asesor Técnico Comercial de Plásticos Dise en América Latina.

Organizan AFIC - FIFRA. Auspicia: IPCVA

Te invitamos a ver la Charla en nuestro canal de YouTube:

https://youtu.be/nnToKCbfI_s

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bv. Arturo Illia 480 PB of. 2

(5000) Nueva Córdoba

CÓRDOBA | ARGENTINA

Tel: (54 351) 422 6348

  • Facebook
  • Twitter

© 2017 by SI! Comunicación Creativa