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OBJETIVOS

  • Defender los intereses de los asociados y asumir su representación ante las autoridades gubernamentales y particulares.

  • Propender al afianzamiento y desarrollo en la provincia de Córdoba de la industria de la carne, subproductos y derivados.

  • Estimular el progreso económico, social, técnico y moral de los trabajadores de la industria de la carne, con el fin de acentuar su bienestar y el de sus familias.

  • Velar por el mantenimiento de la mejor armonía entre todos los que constituyen los factores de la industria de la carne, tendiendo en todos los casos, a su entendimiento y conciliación; como así también con las restantes industrias de Córdoba y el país.

  • Estimular la aplicación integral de la ley federal de carnes, y la complementaria provincial; a efectos de hacer llegar al consumidor una mercadería "sana e higiénica" en bien de la salud de la población y por medio de una industria responsable y de avanzada.

  • Conferencias de prensa, difusiones radiales y televisivas sobre temas relacionados con el objetivo perseguido.

  • Accionar ante las autoridades provinciales logrando la adecuación de mataderos que no reúnen las condiciones mínimas exigidas por la ley para faenar.

  • Brindar a la comunidad una industria moderna, acorde con sus necesidades, nivel de vida y avance tecnológico.

  • Igualdad de oportunidades ante la ley eliminando competencias desleales.

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