top of page

El 99% de la faena de Córdoba estará tipificada


Con motivo de la nueva normativa, Resolución 96/2024, que establece el nuevo Sistema de Supervisión Oficial de Clasificación y Tipificación de Res y Carne Bovina, y en cumplimiento de la obligatoriedad para que todas las plantas, tanto nacionales como provinciales, cuenten con servicio de tipificación, AFIC organizó un curso intensivo en Córdoba. Este curso se llevó a cabo en la planta del frigorífico Logros S.A., en Río Segundo, entre septiembre y noviembre de 2024.


Los alumnos fueron capacitados por AFIC junto con la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario de la Secretaría de Bioeconomía, dependiente del Ministerio de Economía de la Nación, y con la participación del Ministerio de Bioagroindustria de la Provincia de Córdoba.


En esta oportunidad, se habilitaron 24 nuevos tipificadores:

Apellidos

Nombres

PLANTA

ABATEDAGA

HERNAN

AREZZO S.A.

AIRASCA

FACUNDO ANTONIO

FRIG. GENERAL DEHEZA S.A.

ALIVE

SERGIO RAMON

FRIG. REG. COLONIA TIROLESA S.R.L.

ALVARADO

DIEGO HECTOR

MEAT S.A.

ALVAREZ

JULIO GERARDO

CARNICEROS ASOC. VILLA DEL ROSARIO S.A.

CABRAL

GABRIELA LOURDES

FRIG. ORONA S.A.

CARRIZO

MARCELO EXEQUIEL

LA SUPERIOR S.A.

CARRIZO

ALBERTO IGNACIO

BUSTOS Y BELTRAN S.A.

CONTRERAS

DIEGO JAVIER

LA SUPERIOR S.A.

CORDOBA

LUIS DANIEL

SUDESTE S.A.

DIPARDO

CLAUDIO NAHUAEL

FRIG. NOVARA S.A.

HEREDIA

MAURO LUIS

LA TABA S.R.L.

JAYMEZ

JAIRO GUSTAVO

PENNY-LANE S.A.

MAIDANA

BRAIAN ANGEL

MEAT S.A.

MARTINEZ ZINNA

EMANUEL

AREZZO S.A.

MARTO

EMANUEL EZEQUIEL

FRIG. ORONA S.A.

MOLINA

ALEXIS OSCAR

AGROPECUARIA TRANSUR S.A.

NUÑEZ

FRANCO DAVID

AGROPECUARIA TRANSUR S.A.

ORONA

MANUEL

FIRG. ORONA S.A.

PERALTA

ALBERTO RAFAEL

FRIG. MORTEROS S-A.

ROLDAN

SEBASTIAN EDUARDO

LA SUPERIOR S.A.

ROMERO

JOSE MARIA

CARIGNANO Y POZZI S.R.L.

SALGADO ARRIETA

JONATHAN EXEQUIEL

FRIG. LABOULAYE S.R.L.

VASSALLO

CESAR MIQUEAS

LA TABA S.R.L.

 

Además de las plantas con habilitación nacional que ya contaban con servicio de tipificación, ocho establecimientos provinciales participaron del curso para cumplir con la nueva normativa. Solamente El Grillito S.R.L., La.Ma.Ce. S.R.L. y Frig. Reg. Sampacho S.R.L. aún no disponen de tipificadores.


Este esfuerzo demuestra el compromiso de la industria cárnica de Córdoba con la mejora continua y el cumplimiento de los más altos estándares de calidad. El 99% de la faena de Córdoba estará tipificada!





Comments


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page