Mollejas a la sartén con limón

Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!


Ingredientes para 4 comensales


* 0.5 kg. de Mollejas

* Aceite de Oliva

* 2 limones jugosos

* Sal y Pimienta a gusto


Modo de preparación


- Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola


- Limpiar las mollejas, sacando bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos


- Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta


- Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego


- Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.


www.carneargentina.org.ar

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bv. Arturo Illia 480 PB of. 2

(5000) Nueva Córdoba

CÓRDOBA | ARGENTINA

Tel: (54 351) 422 6348

  • Facebook
  • Twitter

© 2017 by SI! Comunicación Creativa